CONTACTAR ASESOR

CON TRES COMPETENCIAS EN SIMULTANEO LA NATACIÓN DEMUESTRA SU ALTO NIVEL DE TRABAJO

Boletín de Prensa 28 – 2024

Nueva jornada en los Estados Unidos:

Nueva jornada del TYR Pro Swim Series, que se lleva a cabo en San Antonio – Texas, Estados Unidos, y donde se dan cita los mejores nadadores que buscan y tienen posibilidades de alcanzar una marca que les permita participar en la fiesta de los aros en Paris 2024.

Por nuestra nación en esta programación se hicieron presentes dos de nuestros mejores atletas, ellos fueron: José Ángel Martínez - anv, quien en la prueba de los 100 m mariposa logró un tiempo, de: 54.04,guarismo que logró en su clasificación a la final C de esta jornada.

Por otra parte, su compañero de equipo Jorge Andrés Iga Cesar – anv, representó a los mexicanos en dos competencias, esto en los 200 m libre, donde se hizo presente en la final B yd onde obtuvo una marca, de: 1.49.39; durante esta misma jornada también compitió en los 100 m mariposa, alcanzó su clasificación en la final C y logrando un tiempo, de: 54.07

La natación, un deporte sin edad competitiva:

Mientras todo esto ocurre en nuestra sucursal de Centro de Entrenamiento se lleva a cabo el 31° Torneo de Invitación Master, encuentro deportivo que tiene por objetivo motivar a los atletas de esta categoría a seguir disfrutando del deporte desde la competencia y, sobre todo, seguir empeñando sus mejores energías en la práctica del deporte de manera sana y responsable.

Allí se dan cinta en estos momentos 408atletas que demuestran día a día su pasión y disciplina por este deporte que les permite enfrentar una programación de alto nivel de exigencia y, sobre todo, representar con honores a los 25 clubes que representan.

De destacarse que, en esta, la primera jornada se llevaron a cabo las pruebas de los 800 y 1500 m libre, que dejo como líder en la primera jornada a anv Centro de Entrenamiento, con: 134 puntos.

Tabla por puntos:

En Guadalajara continua el clasificatorio a los Juegos CONADE:

Nueva jornada del evento de clasificación a los Juegos CONADE, suceso deportivo que cita a los mejores nadadores del país. En esta jornada se consolidaron tres importantes medallas. La presea de oro fue consolidada por Santiago Zaragoza en la prueba de 100 m pecho, con: 1.04.44, lo que lo consolidó como líder de su categoría

Las otras dos preseas de bronce fueron alcanzadas, por: Andrea Sofía Torres Sosa en los 200 m libre en la categoría15-16 años, con: 2.11.30 y la otra tercera posición fue consolidada por Yosvel Romero Bárcena en los 200 m libre categoría 19-21, con: 1.58.33.

Es de felicitarse a cada uno de los competidores por sus invaluables resultados, logrando demostrar que pueden controlar su estado anímico, a pesar de no contar con el equipo completo.